Запись online

Отзывы о враче Петрушина Людмила Николаевна

Анастасия
24.08.2019

Хочу сказать спасибо, Людмиле Николаевне Петрушиной, хороший человек и специалист. На приеме внимательно выслушали и подробно все рассказали.

Бескоровайная Эмилия Николаевна
06.08.2018

Выражаю глубокую благодарность Петрушиной Людмиле Николаевне за оказанную мне не
только медицинскую помощь, но и чисто человечески-житейскую. Внимательна, тактична,
профессиональна. Спасибо.

Рашитова Альбина
26.07.2018

Выражаю благодарность за профессиональный подход к проблемам пациентов и ответственное
отношение к своему делу, врачу-гинекологу Петрушиной Л.Н. Прошла полное обследование,
получила все ответы на вопросы и уверена в положительном результате. Спасибо за работу!

Альбина
26.07.2018

Выражаю благодарность за профессиональный подход к проблемам пациентов и ответственное отношение к своему делу врачу -гинекологу Путрушиной Л.Н.
Прошла полное обследование,получила все ответы на вопросы и уверена в положительном результате.

Васильева Стелла
22.06.2018

Уважаемая Людмила Николаевна! Хочу выразить Вам свою благодарность. Вы смогли вернуть мне здоровье!
Спасибо Вам,  за профессианальный и чуткий подход!
Вы хороший врач, главное чтобы пациенты понимали,что надо следовать Вашим указанием в лечении!

Светлана Ш.
10.06.2018

Хочу выразить слова благодарности Людмиле Николаевне Петрушиной за внимательное и доброжелательное отношение. Мне 45 лет, обращалась в различные дорогие частные клиники г. Москвы и других городов, но нигде не встречала таких ответственных и внимательных к своим пациентам докторов как Людмила Николаевна Петрушина. Доктор детально всё объясняет и хочет помочь, чувствуется человеческое участие. Спасибо, Вам большое, Людмила Николаевна! Как хорошо, что Вы есть! Теперь только к Вам!
С уважением, Светлана Ш.
10 июня 2018 года

Елена
14.05.2018

Спасибо Петрушиной Людмиле Николаевне! Грамотная, внимательная. Мне три года не могли вылечить эрозию, уже дисплазия 2 степени стала. Записалась к Людмиле Николаевне по совету знакомой. Прошла лечение (уколы, свечи, деструкция). Сейчас цитология в норме и папиломавируса нет по анализам. СПАСИБО!

Сайим Г.В.
23.05.2017

Я беременна, прихожу к Петрушиной Людмиле Николаевне, на прием. Очень доброжелательная,
отзывчивая, настоящий профессионал своего дела. Очень понятно объясняет, разъясняет
доходчиво. Ухожу от нее с очень хорошим настроением. Спасибо огромное за такого врача.

Сайим Гульжан Викторовна
23.05.2017

Я беременная прихожу к Петрушиной Людмиле Николаевне, на прием. Очень доброжелательная, отзывчивая настоящий профессионал своего дела. Очень понятно объясняет, расъясняет доходчиво. Ухожу от нее с очень хорошим настроением. Спасибо огромное за такого врача.

Бочкова Ирина Васильевна
22.10.2015

Выражаю огромную благодарность доктору Петрушиной Людмиле Николаевне. За ее доброе сердце, золотые руки и вообще что она такой замечательный человек. Она очень грамотный специалист, знает свое дело на 5+. Благодаря Людмиле Николаевне я здорова.

Наши адреса
г. Мытищи, ул.Колонцова, стр.5А