Запись online

Отзывы о враче Конторина Наталья Ивановна

София Темербулатова
09.09.2020

Очень хочу выразить благодарность врачу Конториной Наталье Ивановне,.последние 5 лет,я очень плохо себя чувствовала, куда только не обращалась,нигде не могли выяснить причину моего такого состояния. Единственный врач Наталья Ивановна,провела тщательное обследование, после разобралась в чем причина,назначила конкретное лечение,.я ожила,я вернулась к прежней жизни, я живу,я радуюсь, благодаря Наталье Ивановне. Могу уверенно сказать что Врач она от Бога,с доброй душой,искренняя, отзывчивая.и я очень рада что у нас есть такие грамотные врачи как  Наталья Ивановна. Дай бог вам здоровья!

Зинаида
10.06.2019

Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему доктору Наталье Ивановне Конториной! Восхищаюсь ее профессионализмом! На столько доступно и грамотно все всегда объясняет, очень точно ставит диагноз и назначает лечение! Безмерно благодарна ей за восстановление и поддержание моего женского здоровья! Огромное ей спасибо за ее труд, за ее работу, за отзывчивость, за высочайший профессионализм!  

Альбина
24.05.2019

Хочу выразить Огромную Благодарность внимательному и тактичному врачу Конториной Наталье Ивановне!!!!!Спасибо Вам, за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!!!!!

Андреева Марина Анатольевна
27.07.2018

Хочется сказать слова благодарности замечательному врачу - Конториной Наталье Ивановне!!!
Грамотный и очень внимательный специалист.
Спасибо ей большое за обходительность, внимание и профессионализм!!!

Елена
07.11.2017

Хочу выразить ОГРОМНУЮ, практически БЕСКОНЕЧНУЮ благодарность врачу-гинекологу Конториной Наталье Ивановне за внимание, терпение, заботу!
Какое счастье, что еще есть Мастера своего дела и мне посчастливилось попасть к этому врачу.
Не буду описывать историю болезни), скажу только что все врачи к кому обращалась до нее отправляли на операцию, нетрадиционная медицина тоже)...
Сейчас у меня все чудесно! Даже представлять страшно, что бы было со мной сейчас, если бы я не попала к Наталье Ивановне..

Буйвидене Светлана Викторовна
21.06.2017

Хорошее отношение к пациентам, грамотный осмотр врача и хорошее обследование, желаю успехов в работе.

Мария
08.04.2017

Хочу выразить огромную благодарность опытному врачу-гинеколугу Конториной Наталье Ивановне. Низкий Вам поклон, за Ваш профессионализм, за добросовестную работу, за старание и повышенное внимание к Вашим поциентам.Всех благ Вам и добра!

Шахова Ольга Юрьевна
13.12.2016

Мы хотим выразить благодарность замечательному врачу Наталье Ивановне Конториной!!! За ее квалифицированную работу, заботу о пациентах и доброту. Такие врачи действительно помогают и хочется пожелать Вам только самого доброго!!!

Людмила Николаевна
22.11.2016

Огромная благодарность всему приветливому персоналу. Великолепный врач-гинеколог Конторина Наталья Ивановна. Просто умница, красавица и врач от Бога! Спасибо, и всех Вам земных благ.

Ева
06.07.2016

От всего сердца благодарю за прекрасно проведенную процедуру 24.06.16г. Гинекологу Конторину Н.И.ООО Медицинский центр "Медикал он групп" за профессионализм, внимание и заботливость.очень, боялась процедуры).
Зная, что есть такие специалисты, у меня остаётся надежда на возрождение благородной профессии врача и нашей медицины.

Огромное спасибо.
С уважением,
Егиазарян Ева Варужановна!

Наши адреса
г. Мытищи, ул.Колонцова, стр.5А