Запись online
8 (495) 510-43-01 8 (495) 609-66-85

Отзывы о враче Конторина Наталья Ивановна

Марина
15.10.2021

Большое Спасибо Н.И. Конториной за ее профессионализм,чуткость, добродушное отношение и результативное лечение. Рекомендую всем женщинам в возрасте 40+. После посещения процедур Натальи Ивановны возрастное ощущение 30+. Теперь это врач-гинеколог мой и моей дочери после рождения внучки. С таким гинекологом будешь долго молодой и красивой- в первую очередь необходимо СВОЕВРЕМЕННО обратиться к врачу по женскому здоровью, а после - к косметологу. Наталья Ивановна Спасибо за Вашу работу!

Штыхно А. В.
19.02.2021

Наталья Ивановна, отличный специалист, внимательна и заботлива, спасибо за такого доктора!

Медведева Л. А.
14.02.2021

Пришла к Наталье Ивановне по рекомендации моей мамы, которая была в восторге. Настолько грамотного врача я ещё не встречала! Больше всего понравилось, что Наталья Ивановна не просто назначает что-то чтобы снять симптомы, а смотрит глубже, ищет причину. Анализы и назначения все по делу, ничего лишнего. Наконец, я нашла своего врача, к которому буду с удовольствием продолжать ходить и советовать другим

Собко Н. В.
12.02.2021

Приятный человек и внимательный врач. Очень аккуратный и деликатный подход к пациенту. Для меня это очень важно! Рекомендую данного врача.

Гладышева О. В.
06.02.2021

Очень внимательный врач!

Лебедева Л. В.
26.01.2021

Я очень благодарна Наталье Ивановне за решение проблемы бесплодия. Очень внимательный и профессиональный врач.

Маркова Н. А.
25.12.2020

Замечательный доктор !!!! Внимательная, располагающая к себе и с наивысшей квалификацией

София Темербулатова
09.09.2020

Очень хочу выразить благодарность врачу Конториной Наталье Ивановне,.последние 5 лет,я очень плохо себя чувствовала, куда только не обращалась,нигде не могли выяснить причину моего такого состояния. Единственный врач Наталья Ивановна,провела тщательное обследование, после разобралась в чем причина,назначила конкретное лечение,.я ожила,я вернулась к прежней жизни, я живу,я радуюсь, благодаря Наталье Ивановне. Могу уверенно сказать что Врач она от Бога,с доброй душой,искренняя, отзывчивая.и я очень рада что у нас есть такие грамотные врачи как  Наталья Ивановна. Дай бог вам здоровья!

Зинаида
10.06.2019

Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему доктору Наталье Ивановне Конториной! Восхищаюсь ее профессионализмом! На столько доступно и грамотно все всегда объясняет, очень точно ставит диагноз и назначает лечение! Безмерно благодарна ей за восстановление и поддержание моего женского здоровья! Огромное ей спасибо за ее труд, за ее работу, за отзывчивость, за высочайший профессионализм!  

Альбина
24.05.2019

Хочу выразить Огромную Благодарность внимательному и тактичному врачу Конториной Наталье Ивановне!!!!!Спасибо Вам, за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!!!!!