Наши новости

Главная / Новости / Уникальные возможности озонотерапии – в «Медикал Он Груп – Мытищи»

Уникальные возможности озонотерапии – в «Медикал Он Груп – Мытищи»


На сегодняшний день применение озона в лечебных целях охватывает разные направления медицины, включая дерматологиюгинекологиюпроктологиютрихологию и не только. Озон называют природным антибиотиком, который сегодня помогает справляться с более чем 150 заболеваниями разных групп. В зависимости от специфики болезни в медицинской практике озон используется в различных формах: в виде капельного внутривенного введения озонированного раствора, клизмы, местного «обдувания» пораженных участков кожи, ванночек с озонированным антисептическим раствором и т.д.

Главная ценность озона заключается в прямом окислительном действии, которое он оказывает на мембрану патогенных микроорганизмов. Таким образом, это вещество позволяет уничтожать практически все виды болезнетворных бактерий, грибов и вирусов.

Сегодня этот уникальный метод терапии широко применяется и в медицинском центре «Медикал Он Груп – Мытищи». В частности, наши специалисты используют его для лечения гинекологических заболеваний (в особенности инфекционных), геморроя и анальных трещин (применение озонированных масел), решения проблемы длительных запоров и т.д.

В дерматологии высоко ценится эффективность озона при воспалительных процессах, поскольку это вещество оказывает иммуномодулирующий и ранозаживляющий эффект. Дерматологи нашего медцентра используют данный метод для лечения дерматозовпсориазаугревой болезнигрибковых и вирусных заболеваний. Кроме того, озон обладает противоаллергическим свойством, поэтому помогает справляться с разными видами аллергии. Бактерицидное и противовирусное воздействие озона позволяет ускорить процесс выздоровления при лечении алопеции (выпадения волос) и многих других заболеваний.

Оценить эффективность данного метода Вы можете, обратившись к специалистам медцентра «Медикал Он Груп – Мытищи». Наши врачи подберут оптимальный способ применения озона для эффективного решения именно вашей медицинской проблемы.

Сертификаты по озонотерапии врача-дерматолога, трихолога - Галимовой С. И.
  
Записаться на прием можно круглосуточно по телефону (495) 510-43-01.
Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес