Наши новости

Главная / Новости / Трихоскопия – современный метод диагностики волос в «Медикал Он Груп-Мытищи»

Трихоскопия – современный метод диагностики волос в «Медикал Он Груп-Мытищи»

 

Истончение и интенсивное выпадение волос, появление секущихся кончиков и перхоти неизбежно приводят к ухудшению внешнего вида волос. Кроме того, проблемы с состоянием кожи головы и самих волос доставляют немалый дискомфорт человеку, провоцируя появление комплексов. Для эффективной борьбы с теми или иными заболеваниями волос необходимо точно установить причину их появления. Справиться с этой задачей на сегодняшний день помогает высокоинформативный метод компьютерной диагностики – трихоскопия.

Трихоскопия позволяет изучить качественные характеристики волос, оценить их структуру, состояние луковиц, фолликулов, сальных желез и т.д. Благодаря многократному увеличению изображения, поступающего с насадки прибора, врач может исследовать всю систему роста волос и достоверно определить причину возникновения той или иной проблемы.

Данная процедура абсолютно комфортна и безопасна для пациента. Она не имеет противопоказаний и обеспечивает получение точных данных о состоянии кожи и волос для подбора эффективных методов терапии. В частности, трихоскопия показана при:
  • выпадении волос;
  • появлении перхоти;
  • сухих, секущихся волосах или, наоборот, жирных и маслянистых;
  • себорее;
  • потере блеска и безжизненном состоянии волос;
  • ухудшении качества волос вследствие окрашивания или завивки;
  • необходимости индивидуального подбора средств для ухода за волосами.
Обратившись в нашу клинику для проведения трихоскопии, вы сделаете первый шаг на пути к идеальному состоянию волос. При необходимости наши специалисты назначат лечение и порекомендуют эффективный комплекс мероприятий для улучшения состояния самих волос и кожи головы.

Пройти обследование трихоскопия можно в клинике, предварительно записавшись по телефону (495) 510-43-01(495) 510-43-01 (круглосуточно) или, заполнив заявку на сайте.

Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес