Наши новости

Главная / Новости / Тредлифтинг мезонитями BeautyLiftV-Line

Тредлифтинг мезонитями BeautyLiftV-Line


Косметологи медицинского центра «Медикал Он Груп – Мытищи» начали выполнять для пациентов клиники одну из самых прогрессивных методик лифтинга - тредлифтинг мезонитями BeautyLiftV-Line.
Это инновационная методика армирования лица, которая позволяет выполнить моделирование разных участков лица и тела за счет создания естественного «каркаса», сохраняющегося до 2 лет. 
Данная методика используется для устранения таких возрастных изменений, как опущение бровей, появление морщин (вокруг глаз, губ, в зоне декольте, на шее), вялость кожи, нечеткость овала лица и т.д. Кроме того, тредлифтинг является эффективным методом для устранения асимметрии лица после процедур пластической хирургии. Он применяется для укрепления кожи живота, ягодиц и рук, а также для борьбы с целлюлитом.
Армирование мезонитями проводится с применением специального биодеградируемого материала, который рассасывается через 180-240 дней, превращаясь в воду и углекислый газ. Благодаря этому исключается возможность аллергических реакций на вещество. После внедрения нитей при помощи сверхтонких и упругих игл на коже не остается никаких следов, а эффект лифтинга заметен сразу. Данная процедура является безопасной и нетравматичной, поэтому стала прекрасной альтернативой хирургическим методам лифтинга. 

Узнать подробную информацию об армировании мезонитями BeautyLiftV-Line или пройти курс процедур тредлифтинга вы можете, обратившись к косметологам медицинского центра «Медикал Он Груп – Мытищи», запись по телефону (495) 510-43-01 (круглосуточно).
Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес