Наши новости

Главная / Новости / Криомассаж жидким азотом в косметологии и дерматологии

Криомассаж жидким азотом в косметологии и дерматологии

Врачи-дерматокосметологи международного медицинского центра «Медикал Он Груп-Мытищи» начали использовать в своей практике криомассаж.
Криомассаж жидким азотом – это эффективная косметологическая процедура, выполняющаяся для тонизации кожи, сужения пор, улучшения процессов микроциркуляции, борьбы с куперозом и гиперпигментацией.
Массаж холодом - это безболезненная, приятная и эффективная процедура, благоприятно влияющая на иммунную систему. Используемый во время процедуры жидкий азот имеет очень низкую температуру кипения – минус 196 градусов по Цельсию. С его помощью удаляют мелкие новообразования, осветляют пигментные пятна, снимают воспаление при акне жирной кожи лица, борются с морщинами и снижением эластичности кожи, его используют в период реабилитации после пластических операций, а также совместно с процедурой Ботокса.
Наша клиника использует криомассаж волосистой части головы при выпадении волос, головных болях и зуде кожи головы. Процедура полностью безопасна, жидкий азот не взрывается, не вызывает ожогов, не провоцирует никаких простудных заболеваний.

Подробнее узнать о процедуре и записаться на прием к специалисту можно круглосуточно по телефону (495) 510-43-01
Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес